祝いウオーキング再開
寒いが、久しぶりに歩いた。今、歩数計をみたら、8383歩。
やっと、首もよくなり、体脂肪22%に落とすため。
だが、オカキ食べながら、ブログしていて、反省。
歩くのは、久しぶり、季節は、厳寒の冬。
1時間歩くところ、半分の30分で、リタイアー、初日だし。仕事でもないから、ゆる〜り。
今週の目標
玄米食 朝 昼
顔のパック
御守りを作る
本読む(49日のレシピ)
朝食
玄米
たくあん
ベーコン
大根おろし
切干大根煮
ヨーグルト(てづくりヨーグルトソース)
実は、男たちは、カレーだった。だから、お味噌汁もなし。
てづくりソースは、11月に作った。大丈夫か?恐る恐る。大丈夫でした。
しかも、おいしい。ぶどうと、ブルーベリーのジャムを煮たもの。
昼食
玄米
たこのから揚げ(おいしい)昨日作った。冷凍食品。
たことインゲンのわさびマヨ
切干大根煮
ウインナー
卵焼き
かにクリームコロッケ(市販)
おやつ
バナナ
夕食
白米
アサリの赤だし
鮭
レバーの野菜炒め(ホーレン草 ピーマン たまねぎ 豆腐)
ホーレン草のおひたし(笹かま入り)
私のリクエスト。焼き魚な食べたくて、食べたくて。
魚、LOVE